TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
almoco,jantar,
almoco,jantar,

Batata recheada com strogonoff de carne moída

Aqueça o óleo em fogo alto e frite a carne mexendo até dourar, junte a cebola e o alho e frite até dourar.

Batata recheada com strogonoff de carne moída Aqueça o óleo em fogo alto e frite a carne mexendo até dourar, junte a cebola e o alho e frite até dourar.
Logo do programa Mulheres
Mulheres
Katya Michellynne - Culinarista
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 500g de carne moida
  • 1/2 de cebola picada
  • 2 colheres (chá) de alho picado
  • Sal / Pimenta a gosto
  • 1/4 de xícara (chá) de ketchup
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 caixa de creme de leite
  • 4 batatas grandes
  • 1 xícara (chá) de mussarela ralada

Preparo

Aqueça o óleo em fogo alto e frite a carne mexendo até dourar, junte a cebola e o alho e frite até dourar. Tempere com sal e pimenta. Acrescente o ketchup, mostarda e o creme de leite e reserve. Perfure a casca das batatas com um garfo acomode-as em um refratario  e leve ao microondas em potencia altapor 15 minutos, virando-as na metade do tempo ou até ficarem macias. Mantenha as batatas por mais 5 minutos dentro do micro desligado. Corte as batatas ao meio, tempere com sal e pimenta recheie-as com o o strogonof de carne, leve novamente ao microondas por dois minutos, retire e coloque a mussarela por cima e sirva quente.

Veja também