TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
almoco,
almoco,

Batata recheada com linguiça e três queijos e com frango e requeijão

Batatas são gostosas de qualquer jeito, né? Imagina recheadas <3

Batata recheada com linguiça e três queijos e com frango e requeijão Batatas são gostosas de qualquer jeito, né? Imagina recheadas <3
Logo do programa Revista da Cidade
Revista da Cidade
Chef Mariana Pelózio

4
Fácil
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Batata

Recheio de linguiça e três queijos

Recheio de frango com requeijão

Modo de Preparo

Batata: Lave bem as batatas e coloque dentro do saquinho de picote. · Amarre o saquinho de picote e faça um furinho nele. · Leve ao micro-ondas por três minutos. Vire o lado da batata e ligue o micro-ondas por mais três minutos. Caso seja necessário, ligue o micro-ondas por mais três minutos. · Tire a batata do micro-ondas, faça um corte no meio e reserve.

Recheio de linguiça e três queijos: Refogue a cebola no azeite e na sequência adicione a linguiça. · Depois que a linguiça estiver refogada, adicione o cheiro verde, sal , pimenta e desligue o fogo. · Adicione ao refogado as 6 colheres de requeijão e misture. · Pegue uma batata pronta, passe uma colherada de manteiga e recheie. Cubra as batatas com muçarela e requeijão. · Finalize as batatas no forno até que o queijo derreta.

Recheio de frango com requeijão: Refogue a cebola no azeite e na sequência adicione os cubos de frango até selar a carne. · Adicione na sequência o tomate e o extrato de tomate. Finalize com o cheiro verde e desligue. · Pegue uma batata cozida, passe uma colherada de manteiga, adicione o recheio, requeijão, muçarela. · Finalize as batatas no forno até que o queijo derreta.

Veja também