Imprimir
Batata recheada com linguiça e três queijos e com frango e requeijão
Batatas são gostosas de qualquer jeito, né? Imagina recheadas <3

Ingredientes
Batata
- 04 batatas holandesas grandes
Recheio de linguiça e três queijos
- 200g de linguiça
- 1 cebola picada
- Cheiro verde o quanto baste
- Sal e pimenta
- 6 colheres (sopa) de Requeijão
- 100g de muçarela
- 200g de parmesão
- 3 colheres (sopa) de manteiga
Recheio de frango com requeijão
- 2 peitos de frango cortado em cubos
- 1 tomate picado
- 1 cebola picada
- Cheiro verde o quanto baste
- Sal e pimenta a gosto
- 6 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 6 colheres (sopa) de requeijão
- 100g de muçarela
- 3 colheres (sopa) de manteiga
Modo de Preparo
Batata: Lave bem as batatas e coloque dentro do saquinho de picote. · Amarre o saquinho de picote e faça um furinho nele. · Leve ao micro-ondas por três minutos. Vire o lado da batata e ligue o micro-ondas por mais três minutos. Caso seja necessário, ligue o micro-ondas por mais três minutos. · Tire a batata do micro-ondas, faça um corte no meio e reserve.
Recheio de linguiça e três queijos: Refogue a cebola no azeite e na sequência adicione a linguiça. · Depois que a linguiça estiver refogada, adicione o cheiro verde, sal , pimenta e desligue o fogo. · Adicione ao refogado as 6 colheres de requeijão e misture. · Pegue uma batata pronta, passe uma colherada de manteiga e recheie. Cubra as batatas com muçarela e requeijão. · Finalize as batatas no forno até que o queijo derreta.
Recheio de frango com requeijão: Refogue a cebola no azeite e na sequência adicione os cubos de frango até selar a carne. · Adicione na sequência o tomate e o extrato de tomate. Finalize com o cheiro verde e desligue. · Pegue uma batata cozida, passe uma colherada de manteiga, adicione o recheio, requeijão, muçarela. · Finalize as batatas no forno até que o queijo derreta.