TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Batata Recheada com frango ao molho paris

Deixe seu feriado mais gostoso com uma incrível batata recheada, com a chef Patricia Heilman!

Batata Recheada com frango ao molho paris Deixe seu feriado mais gostoso com uma incrível batata recheada, com a chef Patricia Heilman!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Patricia Heilman

2 a 4
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Batata Recheada

Modo de Preparo


Batata Recheada:
Lavar a batata, secar e besuntar com um pouco de azeite e sal.
Enrolar no alumínio e levar ao forno forte por aproximadamente 30 min. Tirar o papel e deixar dourar.
Depois retire do forno, fazer um corte no meio ou dividir em duas metades. Reservar.

Para o recheio:
Levar a cebola o alho, azeite e manteiga em uma panela e refogar até a cebola dourar, juntar o frango já cozido, depois o cogumelo e refogar até escurecer um pouco. Adicionar o creme de leite fresco, as ervilhas e a noz moscada. Se gostar de pimenta é só colocar a gosto.
Rechear as batatas. Colocar o parmesão e gratinar ou apenas colocar as batatas palha e servir.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais