TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Batata recheada com atum

A Chef ensina uma delicosa receita de batata recheada com atum, para comer sem culpa!

Batata recheada com atum A Chef ensina uma delicosa receita de batata recheada com atum, para comer sem culpa!
Logo do programa Você Bonita
Chef Angela Festa

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Batata recheada com atum

Modo de Preparo


Batata recheada com atum:
Lave bem as batatas com casca e cozinhe na água com a cúrcuma por 15 a 18 minutos, não deixe a batata quebrar.
Enquanto isso faça o recheio: até a carne ficar bem cozida refogue a carne de atum somente pincelando a panela de azeite, junte a cebola, o tomate e refogue bem, tempere com o sal e a pimenta, adicione o creme de ricota, desligue o fogo e acrescente a salsinha.
Verifique a batata, ela não precisa estar totalmente mole (vai ao forno) deixe esfriar um pouco e corte uma tampa, depois com uma colher retire a polpa da batata deixando um pouquinho de polpa e a casca.
Amasse com um garfo o que retirou da batata, e misture com o recheio. Agora preencha cada batata com o recheio de frango, arrume numa assadeira pincelada com o restante do azeite e as tampinhas de cada batata e leve ao forno, deixando por 15 minutos ou até ficarem coradas. Pegue cada tampinha de batata, coloque no meio do recheio encima da batata e enfeite com um ramo de alecrim. Sirva em seguida.

Dica: Se desejar coloque um pouco de parmesão encima de cada batata antes de ir ao forno.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais