TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Batata recheada ao molho de queijos

Receitinha gostosa? Temos sim! Anote essa dica do chef Beto Almeida! Batata recheada ao molho de queijos

Batata recheada ao molho de queijos Receitinha gostosa? Temos sim! Anote essa dica do chef Beto Almeida! Batata recheada ao molho de queijos
Logo do programa Mulheres
Chef Beto Almeida

ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Batata Recheada

Modo de Preparo


Batata Recheada:
Cozinhe as batatas com casca em água fervente por 8 minutos até ela ficar levemente cozida, mas ainda firme. Espere esfriar.
Refogue a cebola e o alho em uma frigideira com manteiga, adicione a carne seca desfiada, o tomate picado e o creme de leite.
Descasque as batatas e rale-as no ralo grosso. Tempere salsinha e sal a gosto. Unte uma frigideira antiaderente com manteiga, coloque batata forrando o fundo. Coloque o recheio e feche com mais batata ralada. Leve ao fogo baixo. Vá pincelando manteiga e fritando a batata. Para virar use outra frigideira untada e quente. E deixe cozinhar por aproximadamente 20 a 25 minutos, ou até estiver dourada e crocante. Se preferir montar em um refratário, disponha a carne (cobrindo todo o fundo) e, em seguida, acrescente requeijão a gosto. Cubra com a batata ralada e leve ao forno até gratinar.

Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais