TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Batata recheada

O Chef ALEXANDRE FRANCIULLI juntou os ingredientes mais usados em Trento e criou essa receita abrasileirada.

Batata recheada O Chef ALEXANDRE FRANCIULLI juntou os ingredientes mais usados em Trento e criou essa receita abrasileirada.
Logo do programa Mulheres
Chef Alexandre Franciulli
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Batata recheada

Modo de Preparo


Batata recheada:
Lave bem as batatas e ferva por cerca de 20 minutos. Escorra, com uma faca faça um corte em formato de cova, com uma colher, escave as batatas, e separe, em uma vasilha, misture azeite, açafrão, pimenta, sal, e temperos a gosto, mexa e tempere as batatas.
Em uma frigideira, coloque azeite, cebola, sal e a couve (que deve ser passada rapidamente em água fervente) refogue, retire da frigideira e misture com as poupas das batatas, a ricota seca, e parmesão, recheie as batatas e cubra com parmesão e coloque no forno 180 graus 15 minutos.

Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais