TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Batata Hash Brown

O Chef Beto Almeida prepara a clássica batata de uma forma diferente nessa receita de BATATA HASH BOWN, vem conferir!

Batata Hash Brown O Chef Beto Almeida prepara a clássica batata de uma forma diferente nessa receita de BATATA HASH BOWN, vem conferir!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Beto Almeida

5 a 9
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Batata Hash Brown

Modo de Preparo


Batata Hash Brown:
Rale as batatas ainda cruas e leve para cozinhar em água fervente por 5 minutos (não deixe ultrapassar esse tempo). Transfira para uma peneira ou escorredor e, pressionando levemente, retire bem todo excesso de líquido. Adicione o amido de milho, tempere com sal e pimenta do reino. Mexa bem para espalhar o amido e o tempero por todas as batatas. Modele em pequenos bolinhos e, em uma assadeira untada ou forrada com papel manteiga, leve ao congelador por, pelo menos, 2 horas. Frite (ainda congeladas) em óleo quente até ficarem bem douradas.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais