TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Batata gratinada

Na panela de pressão, coloque a batata a manteiga, o tempero, os frios, e a água, tampe a panela e após pegar pressão conte 4 minutos.

Batata gratinada Na panela de pressão, coloque a batata a manteiga, o tempero, os frios, e a água, tampe a panela e após pegar pressão conte 4 minutos.
Logo do programa Mulheres
Pammela Mendes - Culinarista
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

  • 500g de batatas cortadas em quatro partes 100g de manteiga 1 sachê de tempero pronto para legumes 200 g De ponto de frios (use presunto, mortadela, salame...) picado ou triturado ¼ xícara (chá) de água 100g de muçarela 1 caixa de creme de leite Parmesão para salpicar

Preparo

Na panela de pressão, coloque a batata a manteiga, o tempero, os frios, e a água, tampe a panela e após pegar pressão conte 4 minutos. Deixe sair a pressão, retire a batata, passe-a para uma vasilha, jogue por cima o creme de leite, espalhe a muçarela, salpique o parmesão e leve ao forno só para gratinar.
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais