TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!

Batata doce recheada com cogumelos

Receita do chef, André Vieland!

Batata doce recheada com cogumelos Receita do chef, André Vieland!
Logo do programa Você Bonita
Você Bonita
André Vieland - Chef
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

4 batatas-doces médias 400g de tofu firme 150g de castanha de caju crua 100ml de água 400g de shimeji 50ml de azeite 200ml de molho de tomate 2 colheres (sopa) de melado de cana 2 dentes de alho Suco de 1 limão 100ml de molho de soja light 1 colher (sopa) de gengibre picadinho Cebolinha a gosto Sal e pimenta-do-reino a gosto      

Preparo

Coloque em um bowl os cogumelos, o molho de tomate, um dente de alho picadinho, o gengibre picadinho, o melado, sal e pimenta-do-reino, misture bem. Colocar em uma forma e levar ao forno para assar. Pré-cozinhe as batatas e reserve. Bata no liquidificador a castanha de caju, a água, o azeite e o limão até formar um creme liso, reserve. Em um recipiente, com a ajuda de um garfo, amasse o tofu e misture com o creme de castanha de caju. Pegue a batata, pré-cozida, faça um corte na parte superior da batata e com a ajuda de um garfo, abra a batata. Dê uma leve amassada nela e tempere com um fio de azeite, sal e pimenta-do-reino. Levo ao forno até começar a gratinar. Depois dessa primeira gratinada, coloque a mistura de tofu com creme de castanha de caju, leve novamente ao forno até gratinar por completo. Cubra com os cogumelos assados, coloque cebolinha por cima e sirva.

Veja também