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Batata doce recheada com cogumelos
Receita do chef, André Vieland!

Você Bonita
André Vieland - Chef
Ingredientes
4 batatas-doces médias
400g de tofu firme
150g de castanha de caju crua
100ml de água
400g de shimeji
50ml de azeite
200ml de molho de tomate
2 colheres (sopa) de melado de cana
2 dentes de alho
Suco de 1 limão
100ml de molho de soja light
1 colher (sopa) de gengibre picadinho
Cebolinha a gosto
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Preparo
Coloque em um bowl os cogumelos, o molho de tomate, um dente de alho picadinho, o gengibre picadinho, o melado, sal e pimenta-do-reino, misture bem. Colocar em uma forma e levar ao forno para assar. Pré-cozinhe as batatas e reserve.
Bata no liquidificador a castanha de caju, a água, o azeite e o limão até formar um creme liso, reserve.
Em um recipiente, com a ajuda de um garfo, amasse o tofu e misture com o creme de castanha de caju.
Pegue a batata, pré-cozida, faça um corte na parte superior da batata e com a ajuda de um garfo, abra a batata.
Dê uma leve amassada nela e tempere com um fio de azeite, sal e pimenta-do-reino. Levo ao forno até começar a gratinar.
Depois dessa primeira gratinada, coloque a mistura de tofu com creme de castanha de caju, leve novamente ao forno até gratinar por completo.
Cubra com os cogumelos assados, coloque cebolinha por cima e sirva.