TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Batata Crocante com Molho Barbecue

Para acompanhar um bom hambúrguer paulistano, a chef Giuliana Giunti prepara uma saborosa batata frita crocante com molho barbecue!

Batata Crocante com Molho Barbecue Para acompanhar um bom hambúrguer paulistano, a chef Giuliana Giunti prepara uma saborosa batata frita crocante com molho barbecue!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Giuliana Giunt

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Molho Barbecue: 1 colher (sopa) de mostarda 1 colher (sopa) de molho inglês 1 colher (sopa) de vinagre 3 colheres (sopa) de açúcar 1/2 cebola picada 2 dentes de alho 1 xicara (chá) de água 1 colher (sopa) de azeite 1 ½ xícara (chá) de extrato de tomate   Batata Mega Crocante: 5 batatas Sal a gosto 1 pitada de pimenta caiena Óleo para fritar

Preparo

Batatas: Lave as batatas e com a faca corte em palitos finos e de tamanho semelhante (assim todos vão fritar juntos e de maneira uniforme).

Em uma panela com 2 a 3 dedos de óleo, pré frite a batata até que fique cozida e mais amarelada. Escorra a batata e reserve em um prato com papel manteiga (o papel absorvente ou guardanapo podem grudar na batata). Quando esfriarem, frite novamente em fogo médio baixo e cuidado para não queimar as batatas. Escorra e seque no papel toalha. Tempere com sal e pimenta caiena. Sirva

 

Molho Barbecue:

Em uma panela, aqueça o azeite refogue a cebola e o alho e depois acrescente o restante dos ingredientes. Deixe ferver até engrossar e depois tire do fogo.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais