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Batata Crocante com Molho Barbecue

Para acompanhar um bom hambúrguer paulistano, a chef Giuliana Giunti prepara uma saborosa batata frita crocante com molho barbecue!

Batata Crocante com Molho Barbecue Para acompanhar um bom hambúrguer paulistano, a chef Giuliana Giunti prepara uma saborosa batata frita crocante com molho barbecue!
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Chef Giuliana Giunt

Fácil
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Ingredientes

Molho Barbecue: 1 colher (sopa) de mostarda 1 colher (sopa) de molho inglês 1 colher (sopa) de vinagre 3 colheres (sopa) de açúcar 1/2 cebola picada 2 dentes de alho 1 xicara (chá) de água 1 colher (sopa) de azeite 1 ½ xícara (chá) de extrato de tomate   Batata Mega Crocante: 5 batatas Sal a gosto 1 pitada de pimenta caiena Óleo para fritar

Preparo

Batatas: Lave as batatas e com a faca corte em palitos finos e de tamanho semelhante (assim todos vão fritar juntos e de maneira uniforme).

Em uma panela com 2 a 3 dedos de óleo, pré frite a batata até que fique cozida e mais amarelada. Escorra a batata e reserve em um prato com papel manteiga (o papel absorvente ou guardanapo podem grudar na batata). Quando esfriarem, frite novamente em fogo médio baixo e cuidado para não queimar as batatas. Escorra e seque no papel toalha. Tempere com sal e pimenta caiena. Sirva

 

Molho Barbecue:

Em uma panela, aqueça o azeite refogue a cebola e o alho e depois acrescente o restante dos ingredientes. Deixe ferver até engrossar e depois tire do fogo.
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