TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Batata cremosa

Em uma tigela, faça uma camada de batata, pimentão e brócolis.

Batata cremosa Em uma tigela, faça uma camada de batata, pimentão e brócolis.
Logo do programa Mulheres
Pammela Mendes - Culinarista

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

  • 6 batatas médias cortadas em lâminas e cozidas al dente 1 pimentão picado 1 brócolis picados 200g de muçarela 200g de presunto de peru 300ml de creme de leite 200g de requeijão de bisnaga Sal e pimenta á gosto Salsinha a gosto 100g de parmesão 2 colheres (sopa) de farinha de rosca

Preparo

Em uma tigela, faça uma camada de batata, pimentão e brócolis. Em seguida, batata de novo, muçarela, presunto e salsinha.
Em uma tigela, misture o creme de leite com requeijão, sal e pimenta. Despeje por cima da batata. Salpique parmesão e a farinha de rosca. Leve ao forno para gratinar.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais