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Batata cremosa gratinada

Confira essa receita deliciosa de Batata cremosa gratinada

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Chef Elisabeth Teodoro

Fácil
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Ingredientes

Batata cremosa gratinada

Modo de Preparo


Batata cremosa gratinada:
Em uma panela, em fogo médio coloque a água com o cubinho de caldo de legumes e as batatas descascadas e cortadas em cubos para cozinhar até que estejam macias.
Escorra-as e reserve.
Em outra panela, em fogo médio frite o bacon em cubos até que solte toda a gordura.
Acrescente a cebola e frite até que fique levemente dourada.
Adicione a farinha de trigo e frite por uns 2 minutos mexendo sempre.
Coloque o leite aos poucos e mexa até que fique cremoso.
Acrescente o requeijão cremoso e o sal se necessário.
Misture tudo muito bem até que fique uma mistura homogênea, retire do fogo e reserve.

Unte um refratário médio e alto com manteiga e forre-o com as batatas que estavam reservadas.

Salpique pedaços de manteiga e as uvas passas sobre a batata e a metade do queijo parmesão ralado, cubra com o molho branco e polvilhe o restante do queijo e salpique as Nozes.

Sirva quente se preferir leve ao forno para gratinar.

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