Editar receita

Receitas +

 

Batata cremosa em camadas

Volume
Resolução
0:00 / 0:00

Fácil
Batata cremosa em camadas
22/11/2019
Alexandre Franciulli - Chef de Cozinha


  • Total 00:45:00
  • Rendimento 10 porções

Conteúdo disponível em Mulheres.

Programa feminino mais tradicional da televisão brasileira, o ‘Mulheres’ traz diariamente quadros de culinária, saúde, religião e variedades.

BATATA CREMOSA EM CAMADAS

Ingredientes

5 BATATAS CORTADAS BEM FININHAS

8 OVOS BATIDOS

500 G DE PEITO DE PERU PICADO

4 TOMATES PICADOS SEM SEMENTES

MOLHO BRANCO A GOSTO

SAL

MUÇARELA A GOSTO

CHEIRO-VERDE

BRÓCOLIS COZIDO E PICADO

2 CEBOLAS PICADA

ERVAS A GOSTO

PIMENTA A GOSTO

Modo de preparo

Em uma vasilha, tempere os ovos, com salsinha, tomates, sal. Em um refratário untado com farinha e manteiga coloque uma concha dos ovos temperados, cubra com as batas, acrescente o molho branco já misturado com broches, peito de peru e muçarela, peito de peru e muçarela e assim por diante. Na última camada finalize com os ovos e muçarela, forno 280º por 30 minutos.