TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Batata gratinada à Portuguesa

A chef Giuliana Giunti ensina um prático e delicioso prato de batata gratinada!

Batata gratinada à Portuguesa A chef Giuliana Giunti ensina um prático e delicioso prato de batata gratinada!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Giuliana Giunti

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Batata Gratinada

Modo de Preparo


Batata Gratinada:
Tempere o creme de leite com sal, pimenta do reino e noz moscada. Coloque o bacon no micro-ondas

Cebolas: Em uma frigideira com fio de azeite refogue a cebola alguns minutinhos. Tempere com sal e pimenta do reino.

Montagem: Em uma forma untada com azeite faça uma fina camada de molho, uma camada de batatas fatiadas, molho, fatias de bacon, metade da muçarela ralada, a cebola coloque toda de uma vez (teremos apenas uma camada de cebola). Faça mais uma camada de batata, molho, o restante da muçarela e orégano. Por último fatias largas de bacon

Leve ao forno preaquecido a 180° por aproximadamente 15 minutos. Após esse tempo, retire do forno, coloque as fatias de ovos cozidos, as azeitonas verdes e retorne ao forno por mais 10 minutos. Após, finalize com salsinha picada e sirva a seguir.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais