almoco,festa-de-familia,jantar,
almoco,festa-de-familia,jantar,

Batata à Milanesa Recheada

Batata à Milanesa Recheada
Mulheres
Chef Marcelo Nagata

Ingredientes

Batata à Milanesa Recheada

Modo de Preparo

Batata à Milanesa Recheada: Coloque na batata amassada amido, sal, pimenta e manteiga, mexa bem e, em seguida, no copo descartável, coloque plástico filme dentro dele, coloque uma colher dessa mistura de batata e modele ao redor até chegar ao final do copo. Leve ao freezer por 30 minutos. Na sequência, leve a cebola para refogar e reserve. Frite o bacon e reserve também. Retire o copo de batata do freezer, tire o plástico e passe na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca. Leve para fritar em óleo quente, deixe dourar. Em uma frigideira, leve ao fogo, coloque muçarela, deixe derreter, coloque bacon, cebolas e coloque essa mistura dentro do copo.

Veja também