TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Barrinha de ceral

Confira a receita de uma deliciosa Barrinha de cereal caseira para fazer e vender.

Barrinha de ceral Confira a receita de uma deliciosa Barrinha de cereal caseira para fazer e vender.
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Claudinéia Peixotto

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Barrinha de ceral

Modo de Preparo


Barrinha de ceral:
Triture as ameixas até que obtenha uma pasta. A essa pasta, junte o mel (ou melaço) e reserve. Pique as amêndoas, as castanhas do Pará e caju, junte todos os outros ingredientes e, se quiser, uma pitada de canela e reserve.

Em um recipiente, misture a massa de mel ou melaço e ameixas com a mistura de amêndoas, sementes, uvas passas e aveia. Mexa bem para misturar todos os ingredientes. Forre uma forma de bolo com papel vegetal e em seguida coloque a mistura. Prense essa mistura com as costas de uma colher, até que ela fique lisa e uniforme na altura. Leve ao forno com uma temperatura de 160°, pelo tempo de 20 a 25 minutos, até que doure. Retire do forno e espere esfriar. Retire da forma e coloque no freezer por um tempo de 15 a 20 minutos e só então corte, em forma de barrinhas. É importante esfriar bem para que seja cortada em barrinhas, sob risco de esfarelar se não estiver fria.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais