TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 S√£o Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programa√ß√£o ao vivo, receitas, not√≠cias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Voc√™ Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Trof√©u Mesa Redonda, Papo de Campe√Ķes, Edi√ß√£o Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Barriga de porco com farofa

Fiquem agora com o chef de cozinha Arthur Sauer preparando uma BARRIGA DE PORCO COM FAROFA ūüźĹūüćī #MaisUmPeda√ßo #BarrigaDePorco #Porco

Barriga de porco com farofa Fiquem agora com o chef de cozinha Arthur Sauer preparando uma BARRIGA DE PORCO COM FAROFA ūüźĹūüćī #MaisUmPeda√ßo #BarrigaDePorco #Porco
Logo do programa Mulheres
Chef Arthur Sauer
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

barriga de porco

farofa

Modo de Preparo


barriga de porco:
Misture todos os ingredientes secos com o óleo.
Esfregue essa mistura nos dois lados da barriga de porco.
Abra a folha de papel alumínio e coloque a barriga de porco dentro.
Feche bem o alum√≠nio e leve ao forno pr√©-aquecido a 180¬ļC ~ 200¬ļC (fogo m√©dio alto), por uma hora.
Quando a carne estiver macia e assada, retire do fogo e pincele o mel por cima da pele.
Leve ao forno novamente, dessa vez sem o alumínio, até pururucar.


farofa:
Refogue o alho e a cebola picados na manteiga até ficarem bem dourados.
Adicione a maçã fatiada e a pimenta calabresa e salteie um pouco.
Espalhe a farinha de mandioca e misture até que fique bem dourada.
Acerte o sal e a pimenta e adicione a salsinha.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avalia√ß√Ķes ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais