TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Barriga de porco à pururuca

Uma receita maravilhoso nesse pré feriado, BARRIGA DE PORCO À PURURUCA do chef de cozinha Edgar Rodrigues. 🐷 #MaisUmPedaço #Barriga #Porco #Pururuca #Receita #Culinária

Barriga de porco à pururuca Uma receita maravilhoso nesse pré feriado, BARRIGA DE PORCO À PURURUCA do chef de cozinha Edgar Rodrigues. 🐷 #MaisUmPedaço #Barriga #Porco #Pururuca #Receita #Culinária
Logo do programa Mulheres
Chef Edgar Rodrigues

ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Barriga de porco à pururuca

Modo de Preparo


Barriga de porco à pururuca:
Porcione a barriga;
Adicione sal em toda a peça e leve para (curar) secar em geladeira, em um prato e de preferência na parte de cima da geladeira, para não correr risco de umidade. Por no mínimo 12 horas;
Após o processo de descanso, lave a barriga de porco;
Adicione em uma assadeira, de preferência antiaderente, e leve ao forno por 2 horas em 150 graus;
Após o assamento, apare a barriga de porco de preferência deixe-a retangular (utilize uma faca de serra);
Corte em tiras de mais ou menos dois dedos de espessura. Obs: é importante a barriga estar em temperatura ambiente ou morno;
Opcional soltar o couro da barriga de porco para o torresmo ficar mais vistoso.
Óleo para emersão em 200 graus, fritar por mais ou menos 4 ou 5 minutos.
Sirva com limão e uma guarnição de preferência.

Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais