TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Barriga à pururuca ao Molho de Pimenta e Goiabada

Se é receita do Chef Marcelo Nagata a gene sabe que vem coisa boa por aí! Venha aprender a inovar com barriga à pururuca.

Barriga à pururuca ao Molho de Pimenta e Goiabada Se é receita do Chef Marcelo Nagata a gene sabe que vem coisa boa por aí! Venha aprender a inovar com barriga à pururuca.
Logo do programa Mulheres

ícone de Rendimento
porções
ícone de Tempo
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Barriga à pururuca ao Molho de Pimenta e Goiabada

Modo de Preparo

Barriga à pururuca ao Molho de Pimenta e Goiabada:

Tempere a barriga com sal, pimenta, páprica, creme cebola. Coloque numa assadeira e leve ao forno por 1hr. Em seguida, em uma panela, coloque óleo e deixe esquentar, retire a barriga do forno e coloque aos poucos o óleo para pururucar.

Vamos preparar o molho num liquidificador. Coloque a goiabada, a pimenta sem sementes, molho de soja, alho e o vinagre e bata tudo. Em seguida, leve numa panela e deixe ferver por 5 minutos. Sirva com a barriga.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais