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Barriga à pururuca ao Molho de Pimenta e Goiabada
Se é receita do Chef Marcelo Nagata a gene sabe que vem coisa boa por aí! Venha aprender a inovar com barriga à pururuca.

Mulheres
Ingredientes
Barriga à pururuca ao Molho de Pimenta e Goiabada
- 2kg de barriga inteira
- 2 pimentas dedo moça
- 300g de goiabada cremosa
- 80g de creme de cebola
- 1 xícara (chá) de molho soja
- 1 cebola média
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- Páprica a gosto
- 2 colheres (sopa) de vinagre
- 2 dentes de alho
Modo de Preparo
Barriga à pururuca ao Molho de Pimenta e Goiabada: Tempere a barriga com sal, pimenta, páprica, creme cebola. Coloque numa assadeira e leve ao forno por 1hr. Em seguida, em uma panela, coloque óleo e deixe esquentar, retire a barriga do forno e coloque aos poucos o óleo para pururucar. Vamos preparar o molho num liquidificador. Coloque a goiabada, a pimenta sem sementes, molho de soja, alho e o vinagre e bata tudo. Em seguida, leve numa panela e deixe ferver por 5 minutos. Sirva com a barriga.