TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Barreado

Você sabe o que é BARREADO? No #mochilão de hoje o Chef Lucas Vicenzzo nos conta o que é e ensina a preparar essa receita incrível! ⁣

Barreado Você sabe o que é BARREADO? No #mochilão de hoje o Chef Lucas Vicenzzo nos conta o que é e ensina a preparar essa receita incrível! ⁣
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Lucas Vicenzzo
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Barreado

Modo de Preparo


Barreado:
Forre o fundo da panela com bacon. Em seguida, corte as carnes em cubos. Faça camadas: coloque a carne, cebola, alho até em cima. Por último faça uma massinha com a farinha e água, com os dedos vá passando a massinha em toda borda da tampa para vedar bem a panela.

Deixe no fogo por uma hora em fogo médio

Depois abra a panela coloque sal e pimenta a gosto, cominho a gosto e o louro.

Deixe por mais duas horas regando com água sempre.

Sirva com arroz branco e banana

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais