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Barreado e Sagu com creme caseiro

Receitas lindas e deliciosas para melhorar seu dia! Barreado e Sagu com creme caseiro

Barreado e Sagu com creme caseiro Receitas lindas e deliciosas para melhorar seu dia! Barreado e Sagu com creme caseiro
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Patrícia Gonçalves

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Ingredientes

Para o Barreado

Para o Sagu com creme caseiro

Creme caseiro

Modo de Preparo


Para o Barreado:
Em uma assadeira pequena, torre o coentro e o cominho no forno quente por 5 minutos.

Em uma panela, refogue o bacon, junte as cebolas em tirinhas e o alho. Corte a carne em cubos grandes e leve à panela do refogado.

Junte os temperos assados e a filha de louro. Cozinhe em panela de pressão por 1:30h.

Para montagem, espalhe farinha de mandioca no prato, derrame o caldo do barreado por cima e mexa com um garfo, para escaldar. Sirva com bananas em rodelas.


Para o Sagu com creme caseiro:
Leve a água ao fogo com os cravos. Depois que ferver, acrescente o sagu e deixe ferver novamente. Junte os demais ingredientes aos poucos. Por fim, o suco da sua preferência para dar cor e mais sabor.


Creme caseiro:
Leve os ingredientes ao fogo e mexa de vez em quando até que fique na consistência cremosa desejada.

Montagem:

Em uma taça ou Travessa, coloque embaixo o creme, deixe na geladeira por 1 hora e depois o cubra com o sagu. Leve à geladeira por mais 2h antes de servir.

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