TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Barreado de Panela de Pressão

Vamos começar a semana com um prato típico delicioso? Hoje o chef Carlos Ribeiro vai ensinar a fazer um Barreado de Panela de Pressão!

Barreado de Panela de Pressão Vamos começar a semana com um prato típico delicioso? Hoje o chef Carlos Ribeiro vai ensinar a fazer um Barreado de Panela de Pressão!
Logo do programa Mulheres
Chef Carlos Ribeiro
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Modo de Preparo


:
Forre o fundo da panela de pressão com o bacon e o paio. Coloque uma camada da carne em cubos, um punhado de cebola, um de salsinha e um de cebolinha. Polvilhe o cominho e um pouco de alho. Vá fazendo as camadas, carne, cebola, cebolinha, salsinha, cominho e alho. Dá umas 3 a 4 camadas de cada, dependendo do diâmetro da panela. Bata no liquidificador o tomate com a água e coe. Misture o vinagre, o óleo e o sal e jogue por cima das camadas na panela de pressão. Cubra com as folhas de louro e tampe a panela. Cozinhe por, no mínimo, 1 hora em fogo baixo após a panela de pressão começar a chiar. Após cozido, retire todo o ar da panela de pressão. (Dica do chef: a panela de pressão reduz bem o tempo de preparo, de 8 horas para menos de 1 hora).

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 4,00 / 5 · (2 votos)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais