TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Barra de chocolate com coco

Opção maravilhosa e saborosa para lucrar nessa Páscoa! A Chef Kátia Oliveira trouxe uma receita de barra de chocolate com coco.

Barra de chocolate com coco Opção maravilhosa e saborosa para lucrar nessa Páscoa! A Chef Kátia Oliveira trouxe uma receita de barra de chocolate com coco.
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Kátia Oliveira

2 a 4
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Barra de chocolate com coco

Modo de Preparo


Barra de chocolate com coco:
Leve ao fogo até engrossar, espere esfriar e aplique.⁣
Derreta o chocolate e dê o choque térmico ou use a cobertura fracionada zero açúcar.⁣
Coloque na forma de chocolate de silicone (que tem 3 partes) no formato da barra que desejar. Leve para cristalizar em geladeira, assim que estiver pronto, coloque o recheio e feche com chocolate. Leve para geladeira novamente somente para cristalizar.⁣

Olha que opção maravilhosa e super saborosa para lucrar da melhor forma nessa Páscoa!! A Chef Kátia Oliveira trouxe uma receita de BARRA DE CHOCOLATE RECHEADA COM COCO de dar água na boca!!!⁣

INGREDIENTES:⁣

CASCA:⁣
• 350g chocolate diet da sua preferência ⁣

COCADA CREMOSA DIET:⁣
• 200 ml de leite de coco⁣
• 10 colheres (sopa) de coco ralado sem açúcar (50g) ⁣
• 1 colher (sopa) de amido de milho (10g)⁣
• 3 colheres (sopa) de adoçante forno e fogão ⁣

RECHEIO TRUFADO:⁣
• 300g de chocolate zero açúcar ⁣
• 120 g de creme de leite light ⁣
• Pasta saborizante no sabor desejado (opcional)⁣

MODO DE PREPARO:⁣
Leve ao fogo até engrossar, espere esfriar e aplique.⁣
Derreta o chocolate e dê o choque térmico ou use a cobertura fracionada zero açúcar.⁣
Coloque na forma de chocolate de silicone (que tem 3 partes) no formato da barra que desejar. Leve para cristalizar em geladeira, assim que estiver pronto, coloque o recheio e feche com chocolate. Leve para geladeira novamente somente para cristalizar.⁣

Faça e venda:
Custo total receita: R$68,30
Rendimento: 3 barras
Sugestão de venda: R$60,00 (cada)
Lucro: R$111,70

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais