TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Barquinha de berinjela com coalhada

Confira essa receita árabe abrasileirada com a chef de cozinha Luana Budel!

Barquinha de berinjela com coalhada Confira essa receita árabe abrasileirada com a chef de cozinha Luana Budel!
Logo do programa Você Bonita
Chef Luana Budel

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Barquinha de berinjela

Coalhada

Modo de Preparo


Barquinha de berinjela:
Furar a berinjela com uma faca pequena ou garfo e levar para assar no forno pré-aquecido a 180ºC, até ficar bem macia.
Cortar a berinjela ao meio, no comprimento, e delicadamente retirar seu miolo com uma colher. Picar o miolo, reservar tudo. Cozinhar o arroz até ficar al dente. Escorrer e reservar.
Esquentar o azeite um uma frigideira e refogar a cebola, açafrão fresco e alho. Quando estiverem bem refogados adicionar o arroz e deixar refogar bem.
Próximo passo e adicionar a abobrinha, miolo da berinjela e folha verde picada. Deixar refogar bem e temperar com o sal.
No final adicionar a farinha e mesclar bem, refogar brevemente.
Com cuidado rechear as cascas de berinjela com a refoga. Levar para assar, forno preaquecido 180ºC, até dourar.


Coalhada:
Mesclar bem todos os ingredientes.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais