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Barquinha de abobrinha recheada com creme de palmito

Corte as abobrinhas ao meio e retire o miolo delas com cuidado para não furar o fundo. Reserve. Refogue a cebola e o alho, acrescente o tomate e o miolo das abobrinhas, o palmito e acerte o sal e a pimenta. Adicione o amaranto, misture bem e coloque o requeijão, misture e apague o fogo. Recheie as abobrinhas e polvilhe o gergelim torrado Leve ao forno pra gratinar.

Barquinha de abobrinha recheada com creme de palmito Corte as abobrinhas ao meio e retire o miolo delas com cuidado para não furar o fundo. Reserve. Refogue a cebola e o alho, acrescente o tomate e o miolo das abobrinhas, o palmito e acerte o sal e a pimenta. Adicione o amaranto, misture bem e coloque o requeijão, misture e apague o fogo. Recheie as abobrinhas e polvilhe o gergelim torrado Leve ao forno pra gratinar.
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Malu Lobo – culinarista
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Ingredientes

  • 4 abobrinhas pequenas
  • 1/2 xicara de palmito picado
  • 1 tomate picado sem sementes
  • 1/2 xicara de flocos de amaranto ou quinoa cozida
  • 1 colher sopa requeijão light
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • gergelim torrado para polvilhar
  • azeite
  • sal e pimenta

Preparo

Corte as abobrinhas ao meio e retire o miolo delas com cuidado para não furar o fundo.
Reserve. Refogue a cebola e o alho, acrescente o tomate e o miolo das abobrinhas, o palmito e acerte o sal e a pimenta. Adicione o amaranto, misture bem e coloque o requeijão, misture e apague o fogo. Recheie as abobrinhas e polvilhe o gergelim torrado Leve ao forno pra gratinar.

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