TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
almoco,
almoco,

Barca de provolone gratinada

Se espaguete já é bom, imagina dentro de uma BARCA DE PROVOLONE GRATINADA! Aprenda a preparar essa delícia com o chef Alexandre Franciulli

Barca de provolone gratinada Se espaguete já é bom, imagina dentro de uma BARCA DE PROVOLONE GRATINADA! Aprenda a preparar essa delícia com o chef Alexandre Franciulli
Logo do programa Mulheres
Mulheres
Chef Alexandre Franciulli
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Barca de provolone gratinada

Molho branco

Modo de Preparo

Barca de provolone gratinada: Faça uma cova no provolone, com o provolone que retiramos , despreze a casca e rale, acrescente ao molho ainda quente, a salsa, misture e coloque a massa sugerida dentro da panela, faltando 2 minutos para acabar o cozimento, na barca coloque a vodka e coloque o fogo, fará uma chama, que derreterá parte do queijo, coloque a massa cubra com parmesão e gratine com o maçarico, quando servir, terá a pasta do provolone derretida em baixo, o molho de provolone e o gratinado.

Molho branco: Coloque o leite em uma panela, deixe ferver, adicione o creme de leite, sempre mexendo, acrescente o amido dissolvido o sal, e a noz moscada. Quando começar a borbulhar desligue o fogo.

Veja também