Editar receita

Receitas +

 

Banoffee

Volume
Resolução
0:00 / 0:00

Banoffee
18/09/2020
Marcel Toni



Conteúdo disponível em Mulheres.

Programa feminino mais tradicional da televisão brasileira, o ‘Mulheres’ traz diariamente quadros de culinária, saúde, religião e variedades.

Massa

Ingredientes

1 pacote de Biscoito De amido de milho triturado

100 g de manteiga sem sal derretida

Modo de preparo

Em um recipiente, coloque o Biscoito triturado com a manteiga derretida. Misture até formar uma massa homogênea.

Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível (22 cm de diâmetro) e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por 10 minutos. Reserve.

Recheio

Ingredientes

1 lata de leite condensado cozido 30min

4 bananas-nanicas em rodelas

Suco de ½ limão

Modo de preparo

Cobertura e Finalização

Ingredientes

300g de creme de leite fresco

2 colheres (sopa) de açúcar refinado

½ colher (sopa) de Chocolate em Pó

Modo de preparo

Espalhe sobre a massa da torta o Doce de Leite e distribua as rodelas de banana.

Em uma batedeira, bata o creme de Leite com o açúcar em velocidade alta até obter um ponto firme de chantilly.

Espalhe o chantilly por cima da torta com a ajuda de uma colher ou, se preferir, decore a torta utilizando o bico de confeitar de sua preferência.

Finalize com o Chocolate em Pó e Sirva gelada