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Banoffe zero açúcar

A culinarista Jo Riberio vai nos ensinar uma receita de BANOFFE ZERO AÇÚCAR. #Banoffee #ZeroAçúcar #MaisUmPedaço

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Ingredientes

base

doce de leite diet

chantilly

montagem

Modo de Preparo


base:
Coloque todos os ingredientes em uma vasilha e misture, em seguida, enrole a massa em um plástico filme e leve para gelar por 10 minutos. Retire da geladeira, coloque a massa sobre uma bancada e abra, em seguida, coloque sobre uma forma de aro removível de 18cm, fure a massa com um garfo e leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 25 minutos.


doce de leite diet:
Adicione o leite de sua escolha, o adoçante, o sal e o óleo de coco que é opcional.
Mexa em fogo alto até começar a ferver.
Abaixe o fogo e deixe o leite cozinhando, sempre mexendo de vez em quando.
Cozinhe o leite por aproximadamente 30 minutos até reduzir pela metade, nesse ponto ainda estará líquido.
Continue mexendo por aproximadamente 10 minutos e desligue.
Deixe esfriar e bata na batedeira para deixar bem cremoso.


chantilly:
Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar firme.


montagem:
Coloque sobre a base da torta o doce de leite, depois as bananas, cubra com chantilly e polvilhe canela em pó para finalizar.

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