TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Banoffe de travessa

Essa receita é para você lambuzar e pedir vários #MaisUmPedaço! O chef Gustavo Coppini vai ensinar a fazer uma BANOFFE DE TRAVESSA!

Banoffe de travessa Essa receita é para você lambuzar e pedir vários #MaisUmPedaço! O chef Gustavo Coppini vai ensinar a fazer uma BANOFFE DE TRAVESSA!
Logo do programa Mulheres
Chef Gustavo Coppini
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Doce de leite

Banana

Cobertura

Massa

Modo de Preparo


Doce de leite:
Em uma panela, leve todos os ingredientes, exceto o doce de leite. Misture bem, com o auxílio de um fouet, ligue o fogo e mexa até que seu creme engrosse.
Quando engrossar, retire do fogo e adicione o doce de leite. Cubra com um plástico filme e leve para gelar.


Banana:
Corte as bananas em rodelas e reserve.
Em uma panela, derreta a manteiga, adicione o açúcar, a canela e deixe esquentar. Adicione as bananas, grelhe rapidamente e envolva nessa mistura de manteiga. Retire, coloque em um prato e deixe esfriar.


Cobertura:


Massa:
Triture a bolacha, adicione o açúcar mascavo e a manteiga até formar uma massa. Disponha sobre a sua travessa e você pode ou não assa-la.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais