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Banana Pudding sobremesa que surpreende pelo sabor!

O Banana Pudding da Ju Abbud é a combinação perfeita de sabor e charme. Cada colherada é uma experiência deliciosa que faz qualquer tarde ficar ainda mais gostosa. 🍌😋

Banana Pudding sobremesa que surpreende pelo sabor! O Banana Pudding da Ju Abbud é a combinação perfeita de sabor e charme. Cada colherada é uma experiência deliciosa que faz qualquer tarde ficar ainda mais gostosa. 🍌😋
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Chef Ju Abbud

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Ingredientes

Banana caramelizada

Creme de confeiteiro

Montagem

Modo de Preparo

Banana caramelizada:

Em uma frigideira, derreta o açúcar.
Enquanto ele carameliza, corte as bananas em rodelas de aproximadamente 2 cm de espessura.
Quando o açúcar estiver caramelizado (sempre em fogo baixo para não queimar), junte as bananas e as raspas da fava de baunilha.
Misture delicadamente e tampe.
Cozinhe até que as bananas estejam macias - isso leva, no máximo, cinco minutos.

Creme de confeiteiro:

Leve o leite, as raspas da fava de baunilha e açúcar para ferver.
Em outra tigela, misture bem as gemas, o outro terço de xícara de açúcar e o amido de milho.
Quando o leite ferver, jogue-o sobre a mistura de gemas, misturando bem para dar o choque térmico. (essa técnica é utilizada para que as gemas não coagulem).
Retorne a mistura para a panela e cozinhe em fogo médio/baixo, mexendo sem parar com o fouet.
Assim que o creme soltar a primeira bolha, continue mexendo sem parar durante um minuto.
Desligue o fogo e transfira o creme para uma tigela em banho-maria invertido (com água gelada e bastante gelo).
Em seguida, bata com a batedeira até que o creme esfrie e fique bem aerado.
Esse passo torna o seu creme bem mais leve e aerado.

Montagem:

Em potinhos de vidro ou em uma travessa de pavê, monte camadas de creme, biscoito quebrado (não precisa usar o processador: basta envolver o biscoito maltado em um pano de prato limpo e então amassar um pouco com um rolo de massa) e bananas caramelizadas.
Leve à geladeira e quando estiver bem gelado, finalize com chantilly e decore com uma bananinha caramelizada e um pedaço de biscoito.

Dica: para fazer o chantilly, bata o creme de leite fresco gelado com o açúcar até atingir o ponto firme.

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