TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Banana-da-terra recheada e alho-poró refogado

Aprenda a fazer essa receita diferente e deliciosa com a chef de cozinha, Erika Carlos!

Banana-da-terra recheada e alho-poró refogado Aprenda a fazer essa receita diferente e deliciosa com a chef de cozinha, Erika Carlos!
Logo do programa Você Bonita
Chef Erika Carlos

5 a 9
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Banana-da-terra recheada

Alho-poró refogado

Modo de Preparo


Banana-da-terra recheada:
Retire a casca da banana. Envolva em um papel alumínio.
Tempere com sal e azeite e leve ao forno por 35-40 minutos. Reserve.
Coloque o óleo de coco em uma panela e aqueça.
Adicione o pimentão vermelho picado e cozinhe por 2 minutos.
Coloque o tomate picado e refogue por 5 minutos.
Adicione a carne moída.
Cozinhe por 5-7 minutos.
Adicione o sal, cominho, pimenta do reino e o molho de soja. Reserve.
Abra a banana da terra no sentindo do comprimento.
Recheie com carne moída, coloque o queijo ralado em cima e leve ao forno por mais ou menos 5 ou até o queijo derreter.
Coloque a semente de chia por cima e sirva.


Alho-poró refogado:
Aqueça uma frigideira com o azeite, adicione o alho-poró e refogue por 2 minutos.
Tempere com sal.
Adicione salsinha e cebolinha.
Na hora de servir salpique castanha-do-pará picada.

Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais