Imprimir
Banana cheesecake
Quer aprender a fazer um delicioso cheesecake de banana? A chef Dalva Zanforlin te ensina a receita!

Mulheres
Chef
Dalva Zanforlin
Fácil
Ingredientes
Massa
- 4 BANANAS AMASSADAS
- 2 XÍCARAS (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
- 1 XÍCARA (CHÁ) DE AÇÚCAR
- 1/4 XÍCARA (CHÁ) DE ÓLEO
- 2 OVOS
- 1 TOQUE DE SAL
- 1 COLHER (SOPA) DE FERMENTO EM PÓ
- CANELA A GOSTO
Recheio
- 300 G DE CREAM CHEESE
- 1 XÍCARA (CHÁ) DE AÇÚCAR DE CONFEITEIRO
- 1 COLHER (CHÁ) DE AROMA DE BAUNILHA
Cobertura
- 200 G DE CHOCOLATE AO LEITE PICADO
- 2 COLHERES (SOPA) DE MANTEIGA SEM SAL
- 3 COLHERES (SOPA) DE LEITE QUENTE
Modo de Preparo
Massa: Em um recipiente misture todos os ingredientes. Coloque em uma forma metade dessa massa e em cima dela o cubra com recheio e complete com a outra metade da massa. Leve ao forno pré-aquecido e deixe assar por 35 minutos.
Recheio: Misture bem todos os ingredientes
Cobertura: Coloque uma panela em banho maria e coloque todos os ingredientes. Mexa até ficar uniforme e espalhe sobre o bolo.