TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Banana Bread: Aprenda um pão artesanal saudável

A empresária Gabi Gebara e a nutricionista Edvânia Soares ensinam o passo a passo de um delicioso Banana Bread.

Banana Bread: Aprenda um pão artesanal saudável A empresária Gabi Gebara e a nutricionista Edvânia Soares ensinam o passo a passo de um delicioso Banana Bread.
Logo do programa Você Bonita
Chef Edvânia Soares

2 a 4
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

BANANA BREAD

Modo de Preparo


BANANA BREAD:
Na batedeira, bater a água, a banana, o ovo, o fermento biológico seco e a maçã em pó.
Adicionar o mix de farinhas, o sal e o vinagre.
À parte, misturar a goma xantana com a manteiga.
Adicionar à massa e bater bem.
Dividir a massa em 2 partes e colocar em 2 formas para bolo inglês (aproximadamente 300g de massa em cada forma).
Cobrir com as bananas fatiadas.
Polvilhar com uma mistura de canela e maçã em pó.
Deixar fermentar até dobrar de tamanho. Levar ao forno pré aquecido a 180ºC até dourar. Faça o teste do palito.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais