TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Balas de gelatina

Aprenda a fazer deliciosas Balas de gelatina.

Balas de gelatina Aprenda a fazer deliciosas Balas de gelatina.
Logo do programa Revista da Cidade

5 a 9
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Tradicional

Diet

Gourmet

Modo de Preparo


Tradicional:
Aqueça a água e misture as gelatinas aos poucos para dissolve-la , deixe descansando 10 minutos e leve ao microondas ou banho maria para derreter, tomando o cuidado de não ferver. Coloque em forminhas de acetato, silicone ou em uma assadeira levemente untada com óleo.


Diet:
Hidrate a gelatina diet na água fervente. Reserve. Hidrate a gelatina incolor na água fria. Deixe descansar 5 minutos. Leve-a ao microondas para dissolver. Misture com a diet. Coloque em forminhas de silicone ou acetato ou em um refratário untado levemente com óleo. Leve à geladeira por 1 hora e desenforme.


Gourmet:
Dissolva a gelatina incolor conforme a instrução da embalagem, deixe descansar por 5 minutos. Reserve. Dissolva o açúcar ou o adoçante completamente na água. Leve a gelatina incolor ao microondas para dissolver, sem deixar ferver e misture a água acrescentando a pasta saborizante. Coloque em forminhas de acetado, silicone ou em refratário untado com óleo. Leve a geladeira por 1 hora.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais