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Bala de coco recheada

A confeiteira Amanda Viola ensina a fazer uma receita rápida e prática de Bala de Coco Recheada!

Bala de coco recheada A confeiteira Amanda Viola ensina a fazer uma receita rápida e prática de Bala de Coco Recheada!
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Ingredientes

Bala:   6 xícaras de açúcar de confeiteiro 1 xícara de amido de milho Leite de coco quanto baste   Recheio de brigadeiro de doce de leite:   1 lata de leite condensado 2 colheres de doce de leite 1/2 colher de manteiga

Preparo

Em uma tigela adicione o açúcar de confeiteiro, o amido de milho e aos poucos acrescente o leite de coco. Misture até que a massa desgrude das mãos.  Reserve embrulhada em um plástico para que não resseque.

Para o recheio: Em uma panela adicione os ingredientes e misture tudo e leve ao fogo baixo mexendo sempre até o ponto de brigadeiro, ou seja, até que a mistura desgrude do fundo da panela.  Retire do fogo e acomode o brigadeiro em uma vasilha untada com manteiga e deixe esfriar. Depois de frio modele pequenas tiras e leve à geladeira para que fique bem firme  e possa rechear as balas.

Com auxilio de um plástico grande, abra a massa da bala. Corte em formato de retângulo e coloque o recheio e enrole. Com uma faca corte as balas no tamanho desejado.  E passe no coco ralado.
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