TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bala de coco recheada

A confeiteira Amanda Viola ensina a fazer uma receita rápida e prática de Bala de Coco Recheada!

Bala de coco recheada A confeiteira Amanda Viola ensina a fazer uma receita rápida e prática de Bala de Coco Recheada!
Logo do programa Revista da Cidade

Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Bala:   6 xícaras de açúcar de confeiteiro 1 xícara de amido de milho Leite de coco quanto baste   Recheio de brigadeiro de doce de leite:   1 lata de leite condensado 2 colheres de doce de leite 1/2 colher de manteiga

Preparo

Em uma tigela adicione o açúcar de confeiteiro, o amido de milho e aos poucos acrescente o leite de coco. Misture até que a massa desgrude das mãos.  Reserve embrulhada em um plástico para que não resseque.

Para o recheio: Em uma panela adicione os ingredientes e misture tudo e leve ao fogo baixo mexendo sempre até o ponto de brigadeiro, ou seja, até que a mistura desgrude do fundo da panela.  Retire do fogo e acomode o brigadeiro em uma vasilha untada com manteiga e deixe esfriar. Depois de frio modele pequenas tiras e leve à geladeira para que fique bem firme  e possa rechear as balas.

Com auxilio de um plástico grande, abra a massa da bala. Corte em formato de retângulo e coloque o recheio e enrole. Com uma faca corte as balas no tamanho desejado.  E passe no coco ralado.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais