TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bala de caramelo

O Chef Chocolatier Gustavo Ono ensina a fazer balas de caramelo! Perfeito para adoçar seu dia ou até mesmo ganhar uma renda extra!

Bala de caramelo O Chef Chocolatier Gustavo Ono ensina a fazer balas de caramelo! Perfeito para adoçar seu dia ou até mesmo ganhar uma renda extra!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Gustavo Ono

ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Bala de caramelo

Modo de Preparo


Bala de caramelo:
Leve ao fogo a água e o açúcar, misture bem e leve para ferver. Quando a calda estiver levemente dourada ou a 160°, adicione a manteiga e misture muito bem. Pingue o creme de leite bem aos poucos mexendo sem parar. Cozinhe este creme até chegar aos 125° ou até chegar ao ponto de bala mole. Adicione os amendoins e a flor de sal misturando bem. Verta sobre uma assadeira untada e leve para gelar por no mínimo 2 horas. Desmolde e corte em quadrados, embale imediatamente.

Custo total da receita: R$12,00 (aproximadamente)

Rendimento: 20 balas (aproximadamente)

Sugestão de venda: R$ 3,00 (cada)

Lucro: R$48,00

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais