TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bala baiana

Em uma panela, leve todos ingredientes, menos a baunilha. Mexa até desprender do fundo da panela.

Bala baiana Em uma panela, leve todos ingredientes, menos a baunilha. Mexa até desprender do fundo da panela.
Logo do programa Mulheres
Chef Pammela Mendes

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Bala baiana

Caramelo

Modo de Preparo


Bala baiana:
Em uma panela, leve todos ingredientes, menos a baunilha. Mexa até desprender do fundo da panela. Deixe esfriar. Modele as bolinhas, espete um palito e passe no caramelo.


Caramelo:
Leve todos ingredientes ao fogo e deixe ferver até ficar na cor de guaraná. Desligue o fogo e banhe as balas. Passe óleo nas balas e embrulhe no papel celofane, próprio para bala.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais