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Bala baiana

Vem correndo pra aprender a fazer essas deliciosas balas baianas, ou balas de vidro, com a confeiteira Margareth Coledan!

Bala baiana Vem correndo pra aprender a fazer essas deliciosas balas baianas, ou balas de vidro, com a confeiteira Margareth Coledan!
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Chef Margarete Coledan
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Ingredientes

Calda

Bala baiana

Modo de Preparo


Calda:
Em uma panela pequena misture todos os ingredientes e leve ao fogo, sem mexer, até obter uma calda da cor ambar. Utilize.


Bala baiana:
Leve ao fogo a água e o açúcar e deixe formar uma calda em ponto de fio médio. Retire do fogo, acrescente a manteiga, as gemas peneiradas, o coco e mexa bem. Volte ao fogo e mexa sempre até soltar do fundo da panela. Por último coloque o leite condensado, mexa bem. Coloque em um refratário untado e cubra com o filme plástico. Reserve até o dia seguinte fora da geladeira. Faça bolinhas de 20 gramas cada, passe no açúcar e em cada bolinha coloque um palito para banhar. Reserve por 4 horas e banhe no caramelo.

Finalização: 150g de açúcar refinado (para passar as bolinhas da massa)

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