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Baião especial

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Baião especial
14/05/2020
Lea Baiana



Conteúdo disponível em Mulheres.

Programa feminino mais tradicional da televisão brasileira, o ‘Mulheres’ traz diariamente quadros de culinária, saúde, religião e variedades.

Baião Especial

Ingredientes

500 G DE FEIJÃO DE CORDA (OU FRADINHO) SECO

1 KG DE ARROZ PARBORIZADO COZIDO

200 G DE CARNE SECA

200 G DE LINGUIÇA DEFUMADA

4 COLHERES (SOPA) DE MANTEGA

500 G DE QUEIJO DE SUA PREFERÊNCIA

1 CEBOLA GRANDE PICADA

2 TOMATES PICADOS

1 PIMENTÃO PEQUENO PICADO

500 G DE NATA

1 XICARA (CHÁ) DE COENTRO OU SALSA PICADA SAL A GOSTO

1 COLHER (SOPA) COLORAU

Modo de preparo

Em uma panela cozinhe o feijão por 40 minutos (escorra e reverse).
Cozinhe o arroz em 1 litro de água, só com sal e 1/2 xicara (chá) de óleo deixa bem sequinho.
Em outra Pamela coloque a manteiga e o coloral, deixa por 3 minutos, coloque a linguiça defumada deixe dourar um pouco, coloque o tempero fresco como o tomate, cebola e o pimentão, deixe por mais 3 minutos, acrescente o feijão e a carne seca, deixe mais 4 minutos.
Coloque o arroz cozido e misture tudo até ficar colorido. Coloque o queijo adicione o coentro e por cima coloque a nata. Sirva quente.