almoco,jantar,
almoco,jantar,

Baião especial

Lea Baiana ensina um prato colorido e muito delicioso!

Baião especial Lea Baiana ensina um prato colorido e muito delicioso!
Mulheres
Chef Lea Baiana

2 a 4

Ingredientes

Baião Especial

Modo de Preparo

Baião Especial: Em uma panela cozinhe o feijão por 40 minutos (escorra e reverse). Cozinhe o arroz em 1 litro de água, só com sal e 1/2 xicara (chá) de óleo deixa bem sequinho. Em outra Pamela coloque a manteiga e o coloral, deixa por 3 minutos, coloque a linguiça defumada deixe dourar um pouco, coloque o tempero fresco como o tomate, cebola e o pimentão, deixe por mais 3 minutos, acrescente o feijão e a carne seca, deixe mais 4 minutos. Coloque o arroz cozido e misture tudo até ficar colorido. Coloque o queijo adicione o coentro e por cima coloque a nata. Sirva quente.

Veja também