TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
almoco,festa-de-familia,jantar,
almoco,festa-de-familia,jantar,

Baião de dois

Confira mais essa receita deliciosa do programa Mulheres!

Baião de dois Confira mais essa receita deliciosa do programa Mulheres!
Logo do programa Mulheres
Mulheres
Pammela Mendes - Culinarista

12
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

1 colher de manteiga do norte ou de garrafa 200g de carne de seca (dessalgada cozida) 1 gomo de linguiça calabresa defumada (sem a pele) 100g de bacon 1 cebola média ralada 2 dentes de alho amassados 2 xícaras (chá) de feijão de corda cozido al dente 1 xícaras (chá) de arroz cru 2 xícaras (chá) de água 100g de queijo coalho Sal Tempero baiano a gosto Coentro o quanto baste

Preparo

Na panela de pressão, coloque o bacon cortado em cubos grandes e deixe fritar. Coloque a linguiça cortada em cubos médios, a cebola, o alho, a carne desfiada e mexa. Coloque o arroz, os temperos, sal, pimenta, tempero pronto, o feijão, a água. Mexa e prove para corrigir o sal, se for preciso. Tampe a panela e deixe 8 minutos, a partir do chiado. Abra a panela, coloque os queijos e tampe, sem ligar o fogo. Abra novamente, coloque em um refratário, salpique coentro e sirva com mandioca frita.

Veja também