TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Baião de Dois

O baião é de dois, mas eu quero comer sozinha esse prato saboroso! 😋

Baião de Dois O baião é de dois, mas eu quero comer sozinha esse prato saboroso! 😋
Logo do programa Mulheres
Chef Léia Baiana

ícone de Rendimento Rendimento
10 ou mais porções
ícone de Tempo Tempo
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

BAIÃO DE DOIS

Modo de Preparo

BAIÃO DE DOIS:

Dessalgue a carne seca deixando de molho de um dia para o outro.

Em uma panela de pressão coloque o feijão para cozinhar de 15 à 20 minutos em 1L e meio de água, depois tire a pressão, escorra e reserve.

Em outra panela cozinhe o arroz em 4 xícaras de água e sal (à gosto), deixe secar bem e reserve.

Em uma outra panela coloque a manteiga e o coloral, e deixe que se misturem, em seguida coloque todos os temperos picados. Deixe por 4 minutos, adicione o feijão e a carne seca, deixe por mais 3 minutos, coloque o arroz e vá misturando, e deixe por mais 2 minutos. Coloque o queijo e tampe.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais