Imprimir
Baguetes recheadas
Aprenda a fazer essa receita deliciosa de baguetes recheadas e adapte para o seu recheio preferido!

Revista da Cidade
Chef José Marcos Reis
Fácil
Ingredientes
Massa
- 500 gramas de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1 colher chá de sal
- 1 colher chá de Leite em pó
- 3 tabletes de fermento biológico
- 2 colheres sopa de manteiga
- 200ml de água
- 150 g de calabresa curada
- 150 g de muçarela
- Azeite
- Orégano
- 150 g de tomate seco
- 150 g de muçarela de búfala
Preparo
Juntar os ingredientes em uma tigela, até obter uma massa lisa e homogênea, deixar descansar por 20 minutos. Depois, rechear e modelar as baguetes, deixar descansar mais ou menos 1:20 minutos e assar em forno pré aquecido a 200°.