TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Baguete folhada de calabresa e provolone

Baguete folhada de calabresa e provolone. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Revista da Manhã

Baguete folhada de calabresa e provolone Baguete folhada de calabresa e provolone. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Revista da Manhã
Logo do programa Revista da Cidade
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Massa
  • 2 tabletes de fermento biológico fresco
  • 2 colheres (chá) de açúcar
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (sobremesa) de leite em pó
  • 1 1/2 xícara (chá) de de água
  • 1/2 kg de farinha de trigo
Recheio
  • 100g de margarina sem sal
  • 500g de calabresa triturada
  • 300g de provolone ralado

Preparo

Misture todos os ingredientes da massa, sove bem e deixe crescer por 1 minutos. Em seguida divida a massa em 2, passe a metade da margarina (50g) e coloque a calabresa e o queijo provolone. Enrole, torça e pincele com ovo. Deixe a massa crescer por 30 minutos e leve para assar até dourar, por aproximadamente 30 minutos.

Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais