TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
cafe-da-manha,lanche,lanche-da-tarde,
cafe-da-manha,lanche,lanche-da-tarde,

Baguete folhada de calabresa e provolone

Baguete folhada de calabresa e provolone. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Revista da Manhã

Baguete folhada de calabresa e provolone Baguete folhada de calabresa e provolone. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Revista da Manhã
Logo do programa Revista da Cidade
Revista da Cidade
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Massa
  • 2 tabletes de fermento biológico fresco
  • 2 colheres (chá) de açúcar
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (sobremesa) de leite em pó
  • 1 1/2 xícara (chá) de de água
  • 1/2 kg de farinha de trigo
Recheio
  • 100g de margarina sem sal
  • 500g de calabresa triturada
  • 300g de provolone ralado

Preparo

Misture todos os ingredientes da massa, sove bem e deixe crescer por 1 minutos. Em seguida divida a massa em 2, passe a metade da margarina (50g) e coloque a calabresa e o queijo provolone. Enrole, torça e pincele com ovo. Deixe a massa crescer por 30 minutos e leve para assar até dourar, por aproximadamente 30 minutos.

Veja também