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Baguete de calabresa com queijo coalho

Você não pode perder essa receita saborosas e muito fácil! 

Baguete de calabresa com queijo coalho Você não pode perder essa receita saborosas e muito fácil! 
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Gabriel Barone

2 a 4
Fácil
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Ingredientes

Patê de manjericão e ricota

Recheio

Massa

Modo de Preparo


Patê de manjericão e ricota:
No liquidificador bata o manjericão com o azeite. Coloque a ricota, o creme de leite e acerte no sal e pimenta. Coloque na geladeira e sirva gelado.


Recheio:
Fatie a calabresa na parte mais grossa e então numa panela refogue com azeite, cebola e alho. Acerte no sal e finalize com o orégano. Desligue o fogo e coloque o queijo coalho ralado e mexa bem. Deixe esfriar.

Montagem:

Corte a massa em três partes e abra em formato de retângulo. Espalhe um pouco do recheio e então enrole formando um cilindro e dando já o formato de sua baguete. Aperte as pontas e faça cortes transversal em cima da massa e pincele com a gema e salpique o gergelim. Leve ao forno por 30 minutos a 200 graus.


Massa:
Em uma vasilha dissolva o tablete de fermento com o açúcar e sal. Coloque a água com a manteiga e mexa bem. Aos poucos misture a farinha até ir dando liga e soltando das mãos. Sove bem por 10 minutos ou coloque na batedeira para facilitar o processo. Deixe crescer por 20 minutos. Reserve

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