TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
almoco,
almoco,

Baccalà Mantecato (purê de bacalhau)

Hoje o tour será pela linda cidade de Verona, para degustarmos um delicioso BACCALÀ MANTECATO (PURÊ DE BACALHAU) do chef Franciulli

Baccalà Mantecato (purê de bacalhau) Hoje o tour será pela linda cidade de Verona, para degustarmos um delicioso BACCALÀ MANTECATO (PURÊ DE BACALHAU) do chef Franciulli
Logo do programa Mulheres
Mulheres
Chef Alexandre Franciulli
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Purê de bacalhau

Modo de Preparo

Purê de bacalhau: Para dessalgar o bacalhau coloque-o em pedaços em um bowl com água fria, de 15 em 15 minutos troque a água, até dessalgar o bacalhau. Em uma panela coloque o leite, o Louro e um alho inteiro e complete com água e aqueça. Quando quente adicione o bacalhau e deixe por +-5 minutos, até cozinhar, o ponto é ele não estar mole igual quando cru no seu interior. Se o leite formar espuma enquanto cozinha o bacalhau tire a espuma. Retire apenas o bacalhau da panela. Em uma batedeira adicione o bacalhau e enquanto bate acrescente aos poucos o azeite até ficar com uma textura pastosa. Acrescente a salsinha picada e tempere com sal e pimenta

Veja também