TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bacalhoada da sogra

Tire o sal do bacalhau. Numa tigela grande, pique as cebolas, os tomates, os ovos e a salsa. Misture bem.

Bacalhoada da sogra Tire o sal do bacalhau. Numa tigela grande, pique as cebolas, os tomates, os ovos e a salsa. Misture bem.
Logo do programa Mulheres
Alexandre Franciulli - Chef de cozinha

Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

  • 1,5kg de postas de bacalhau
  • 800g de batatas cozidas
  • 3 cebolas grandes
  • 5 tomates grandes
  • 5 ovos cozidos
  • 1 colher (sopa) de coloral
  • Sal a gosto
  • 300ml de azeite
  • 4 dentes de alho
  • 1 maço de Salsa picada

Preparo

Tire o sal do bacalhau. Numa tigela grande, pique as cebolas, os tomates, os ovos e a salsa. Misture bem. Adicione o sal, o azeite e o coloral. Misture novamente. Numa travessa grande, intercale as laminas de bacalhau e as batatas cozidas cortadas em rodelas. Cubra o bacalhau e as batatas com a mistura de cebola, tomate e ovos. Espalhe as azeitonas pretas e leve ao forno á 180 graus, por 40 minutos.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais