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Bacalhoada

Uma bacalhoada dessas não podemos recusar!

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Chef Carla Pernambuco

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Ingredientes

Bacalhoada

Molho

Modo de Preparo

Bacalhoada:

Pré-aqueça o forno à 180°C.

Embrulhe separadamente o alho e o alho poró em papel alumínio, regue com um fio de azeite e leve ao forno até que estejam macios.

Corte a cebola em 6 partes e asse junto com os tomates. Retire os tomates à medida que estiverem prontos.

Regue uma assadeira com um fio de azeite, disponha o bacalhau com a pele para baixo, forre com papel alumínio e leve para cozinhar em forno até que esteja cozido e possível de tirar lascas.

Cozinhe as batatas em água com sal até que fiquem ao dente. Resfrie e dê pequenos “murros” a fim delas estourarem.

Tire a pele do pimentão, queimando-os na boca do fogão, dando-lhe um tom de defumado.

Faça um molho com o louro picado, o alecrim, a páprica, 150ml de azeite e o vinagre, sal e a pimenta e emulsionar com um "fuê".

Numa panela ideal, acomode as batatas ao fundo e tempere com o molho de ervas.

Coloque sobre as batatas, o bacalhau em lascas e distribua a cebola assada, o pimentão vermelho, os tomates, o alho poró, o alho assado, a couve em pequenas trouxinhas, sal e pimenta, regue com o vinho e o caldo de legumes e leve ao fogo por alguns minutos.

Molho:

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